
Капуста маринованная за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной капустки. Мои друзья каждый раз на какое...
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- моркови 3 шт
- чеснока 3-4 зуб.
- Маринад:
- воды 1,5 л
- сахара 200 гр.
- соли (без горки) 3 ст.л.
- подсолнечное масло 250 гр.
- уксуса 9% 200 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем соломкой. Морковь трем на терке. Чеснок пропускаем через прес.
2
Готовим маринад. На огонь ставим в кострюльке воду. Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло (масло можно положить и меньше от заявленного (из личного опыта). Доводим до кипения. Затем добавляем уксус и через 2минуты убираем с огня.
3
В подготовленную глубокую емкость укладываем капусту и заливаем горячим маринадом.
4
Через пару часов все перемешать и на этом этапе уже можно кушать. Остывшую капусту в рассоле можно хранить как в холодильнике так и в не его. Приятного аппетита.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)