avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эсколопы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эсколопы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эсколоп 5 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 1 шт крупная луковица
  • Чеснок 3 зуб.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Перец черный
  • Французские травы
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо отбить. Смазать с двух сторон соусом: горчица+сметана+чеснок мелко порезанный +специи.
2
Лук,помидор нарезать. СМЕШАТЬ с соусом и выложить на мясо.
3
Запекать в духовке при 180°минут 40.
4
На гарнир тушеная капуста с луком и морковью,приправленная французскими травками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями