Эсколопы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Ингредиенты
- Эсколоп 5 шт
- Помидор 2 шт
- Лук 1шт крупная луковица
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 2 ч.л
- Сметана 2 ст.л
- Перец черный
- Французские травы
- Соль по вкусу
- Лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отбить. Смазать с двух сторон соусом: горчица+сметана+чеснок мелко порезанный +специи.
2
Лук,помидор нарезать. СМЕШАТЬ с соусом и выложить на мясо.
3
Запекать в духовке при 180°минут 40.
4
На гарнир тушеная капуста с луком и морковью,приправленная французскими травками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!