
Эсколопы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Эсколоп 5 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук 1 шт крупная луковица
- Чеснок 3 зуб.
- Горчица 2 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Перец черный
- Французские травы
- Соль по вкусу
- Лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отбить. Смазать с двух сторон соусом: горчица+сметана+чеснок мелко порезанный +специи.
2
Лук,помидор нарезать. СМЕШАТЬ с соусом и выложить на мясо.
3
Запекать в духовке при 180°минут 40.
4
На гарнир тушеная капуста с луком и морковью,приправленная французскими травками
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































