Эсколопы

Эсколопы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)

Ингредиенты

Эсколоп 5 шт
Помидор 2 шт
Лук 1шт крупная луковица
Чеснок 3 зубчика
Горчица 2 ч.л
Сметана 2 ст.л
Перец черный
Французские травы
Соль по вкусу
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить. Смазать с двух сторон соусом: горчица+сметана+чеснок мелко порезанный +специи.
2
Лук,помидор нарезать. СМЕШАТЬ с соусом и выложить на мясо.
3
Запекать в духовке при 180°минут 40.
4
На гарнир тушеная капуста с луком и морковью,приправленная французскими травками
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!