Эсколопы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Ингредиенты
Эсколоп 5 шт
Помидор 2 шт
Лук 1шт крупная луковица
Чеснок 3 зубчика
Горчица 2 ч.л
Сметана 2 ст.л
Перец черный
Французские травы
Соль по вкусу
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить. Смазать с двух сторон соусом: горчица+сметана+чеснок мелко порезанный +специи.
2
Лук,помидор нарезать. СМЕШАТЬ с соусом и выложить на мясо.
3
Запекать в духовке при 180°минут 40.
4
На гарнир тушеная капуста с луком и морковью,приправленная французскими травками
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!