Том ям кунг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladislav Lyamin
Ингредиенты
- Чили 3 шт
- Имбирь
- Лемонграсс
- Рыбный соус
- Креветки
- Мидии
- Лайм
- Сливки 20%
- Основа для Том Ям
- Помидоры чери
- Шампиньоны
- Рис
- Кинза
- Соевый соус
- Тростниковый сахар
- Шрирача
- Куриный бульон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поскольку сам процесс приготовления не занимает много времени, первое что мы должны сделать это подготовить все ингредиенты. Нарезаем.
2
Варим рис, он нам пригодиться для подачи. Подаётся он кстати отдельно от супа.
3
В разогретый куриный бульон выливаем нашу основу для супа Том Ям
4
Дальше загружаем ингредиенты по порядку: Чили + Грибы
5
Сок лайма + ложку тростникового сахара + сливки 20% + мидии + креветки
6
Последний штрих кинза и уже через минуту можно подавать. Весь процесс варки занял не более 20 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями