Торт наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Решила тоже испечь торт, так как остался крем от предыдущих трубочек, поэтому выбор сам...
Ингредиенты
слоёного теста 2 листа
сливки жирные 200 мл
варёного сгущеного молока 100
арахисовой пасты 1 ст.л
Готовый заварно крем, у меня был, если нет можно без него
лимон (только цедра) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку на 200гр на противень кладём пергамент, выкладываем наше тесто и ставим в духовку на 20 мин.
2
Готовим крем все кладём в миску и взбиваем, арахисовая паста, очень хороший загуститель, если жидковато добавьте ложечку пасты. И взбейте ещё раз.
3
Это заварной крем, если у вас нет, ничего страшного.
4
Достаём наше тесто из духовки
5
Начинаем его разбирать на пласты.
6
То, что у нас слегка зарумянилось обдираем для обсыпки сверху.
7
Начинаем собирать наш наполеон.
8
Вот и все быстро и без заморочек, торт готов, чайник скипел... пора чаёвничать...но лучше дать постоять 2часика,в идеале ночьку, что бы коржи пропитались кремом, тогда вообще будет нежнейший.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!