Торт наполеон

Торт наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Решила тоже испечь торт, так как остался крем от предыдущих трубочек, поэтому выбор сам...

Ингредиенты

слоёного теста 2 листа
сливки жирные 200 мл
варёного сгущеного молока 100
арахисовой пасты 1 ст.л
Готовый заварно крем, у меня был, если нет можно без него
лимон (только цедра) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку на 200гр на противень кладём пергамент, выкладываем наше тесто и ставим в духовку на 20 мин.
2
Готовим крем все кладём в миску и взбиваем, арахисовая паста, очень хороший загуститель, если жидковато добавьте ложечку пасты. И взбейте ещё раз.
3
Это заварной крем, если у вас нет, ничего страшного.
4
Достаём наше тесто из духовки
5
Начинаем его разбирать на пласты.
6
То, что у нас слегка зарумянилось обдираем для обсыпки сверху.
7
Начинаем собирать наш наполеон.
8
Вот и все быстро и без заморочек, торт готов, чайник скипел... пора чаёвничать...но лучше дать постоять 2часика,в идеале ночьку, что бы коржи пропитались кремом, тогда вообще будет нежнейший.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готов!
20 декабря 2018 г.
Ответить
Здорово!!! Думаю, что получилось вкусно.
20 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!