
Пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
рецепт номер 2
Ингредиенты
- Мука 1кг + 250 гр
- Сахар_ 500 гр
- Молока 500 мл
- Масло растительное 100 мл
- соли Щепотка
- Ванильный сахар 32 гр
- Разрыхлитель 60 гр
- яйца+ 2 желтка 2
- Для глазури
- белка два
- сахарной пудры 250 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать 250 гр муки и 500 гр сахара,щепотку соли
2
Молоко довести до кипения и смешать с сахаром и мукой
3
Добавить масло растительное и хорошо размешать
4
Просеять муку 1 кг,ванилин и разрыхлитель
5
Добавить в тесто яйца и желтки взбить все миксером
6
Добавить муку с ванилином и разрыхлителем в тесто,замесить
7
Раскатать в пласты 8 мм
8
Вырезать кружочки и выпекать на пергаменте при 180 гр.15_20 мин
9
Глазурь:
10
Взбить белки с сахарной пудрой,но не до густого состояния,а чтоб стекала с венчика
11
И обмазать все пряники,положить на пергамент высыхать



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями