
Монастырская изба - праздничный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Вкуснее некуда)
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 3 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны 200 г
- Соли 1 щеп.
- Для крема:
- Сметаны 15% 500 г
- Сахара (200 гр.) 1 стак.
- Загустителя для сметаны 1 пак.
- Вишни в своем соку 300 г
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: масло с холодильника перетираем через терку,добавляем соль и сметану и быстро замешиваем тесто. Сворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
2
После 1 часа расскатываем тесто в пласт прямоугольной формы и вырезаем полоски шириной 4-5 см. Подробно на YouTube канале Юна Чорыш
3
Вдоль полосок укладываем вишню,предварительно сцеживая лишний сок из нее
4
Сворачиваем наши полоски -трубочкой и защипываем края. Отправляем в духовку при 180° на 30 мин.
5
Делаем крем - добавим все ингредиенты и тщательно перемешиваем,за счет загустителя получается отличный крем
6
Когда трубочки остынут собираем торт. Укладываем в тарелку и каждый слой тщательно перемазываем
7
Украшаем на свое усмотрение



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)