Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Муж любит уху, саму простую (рыба, лук, картофель). А вот я больше предпочитают рыбный...
Ингредиенты
- Рыба
- Картофель
- Лук
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета
2
Режем рыбу, у меня были филе трески и горбуши
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой, можно добавить туда парочку кусочков рыбы на этапе закипания воды
4
Обжаренный лук опускаем в бульон.
5
На сковороде, где жарили лук слегка обжариваем кусочки рыбы, предварительно обваляв их в муке
6
Рыбку жарим до полуготовности
7
Режем картофель кубиками и опускаем в бульон
8
Через несколько минут туда же отправляем нашу рыбку
9
Варим ещё около пяти минут. Солим. Я добавила перец горошком и сушеную зелень.
10
Выключаем огонь, накрывает крышкой и даём немного настояться.
11
Суп получился наваристый и ароматный. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит! Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который сделают...
15 декабря 2018 г.
Ответить