avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Этот бисквит никогда не опадает
Этот бисквит никогда не опадает
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Этот бисквит никогда не опадает

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Красноруцкая
Это очень простой в приготовлении бисквит, никогда не опадает, очень вкусный, подходит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйца 5 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В ёмкость для взбивания высыпать сахар, добавить яйца и взбивать миксером 12-15 мин. до увеличения объёма в 3 раза. Затем помешивая вносим постепенно муку. В форму застеленную пергаментной бумагой выливаем тесто. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180 градусах.
2
Подробный видео-рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/22_59kncwCY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2