avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Этот бисквит никогда не опадает
Этот бисквит никогда не опадает
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Этот бисквит никогда не опадает

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Красноруцкая
Это очень простой в приготовлении бисквит, никогда не опадает, очень вкусный, подходит...

Ингредиенты

  • Мука- 1 ст
  • Сахар- 1 ст
  • Яйца- 5 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В ёмкость для взбивания высыпать сахар, добавить яйца и взбивать миксером 12-15 мин. до увеличения объёма в 3 раза. Затем помешивая вносим постепенно муку. В форму застеленную пергаментной бумагой выливаем тесто. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180 градусах.
2
Подробный видео-рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/22_59kncwCY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2