
Этот бисквит никогда не опадает
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Это очень простой в приготовлении бисквит, никогда не опадает, очень вкусный, подходит...
Ингредиенты
- Мука- 1 ст
- Сахар- 1 ст
- Яйца- 5 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В ёмкость для взбивания высыпать сахар, добавить яйца и взбивать миксером 12-15 мин. до увеличения объёма в 3 раза. Затем помешивая вносим постепенно муку. В форму застеленную пергаментной бумагой выливаем тесто. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180 градусах.
2
Подробный видео-рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/22_59kncwCY



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)