
Суп капустняк с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Отличный суп для холодного времени года- сытный и согревающий.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого бульона 2 л
- Квашенной капусты 400 г
- Морковь 1
- Небольших луковицы 2
- Фарша 300 г
- Срдних картофелины 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль,перец, растительное масло,зелень свежая или сушеная
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель режем небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке. Одну луковицу режем средними кубиками, другую очень мелко. Капусту режем тоже на небольшие кусочки- я это делаю так: беру горсточку капусты и просто режу ее на 3-4 части
2
В кипящий бульон закидываю картофель и варю до полной готовности.Затем в кастрюлю добавляю капусту- пока все вариться делаю зажарку- морковь и луковицу порезанную средним кубиком обжариваю на растительном масле, в конце добавляю томатную пасту и жарю все вместе еще примерно 1 мин.Отправляю зажарку в кастрюлю
3
В это время готовлю фрикадельки- фарш смешиваю с мелко нарезанным луком, солю, перчу,добавляю зелень и все хорошо вымешиваю. Формирую фрикадельки размером с грецкий орех и закидываю их в суп. Довести опять до кипения и варить еще 5 мин. Суп посолить, поперчить,добавить зелень и варить еще около 2 минут.Подавать со сметаной.



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями