Суп капустняк с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Отличный суп для холодного времени года- сытный и согревающий.
Ингредиенты
любого бульона 2 литра
квашенной капусты 400 гр
морковь 1
небольших луковицы 2
фарша 300 гр
срдних картофелины 3
томатной пасты 1 ст.л.
соль,перец, растительное масло,зелень свежая или сушеная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель режем небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке. Одну луковицу режем средними кубиками, другую очень мелко. Капусту режем тоже на небольшие кусочки- я это делаю так: беру горсточку капусты и просто режу ее на 3-4 части
2
В кипящий бульон закидываю картофель и варю до полной готовности.Затем в кастрюлю добавляю капусту- пока все вариться делаю зажарку- морковь и луковицу порезанную средним кубиком обжариваю на растительном масле, в конце добавляю томатную пасту и жарю все вместе еще примерно 1 мин.Отправляю зажарку в кастрюлю
3
В это время готовлю фрикадельки- фарш смешиваю с мелко нарезанным луком, солю, перчу,добавляю зелень и все хорошо вымешиваю. Формирую фрикадельки размером с грецкий орех и закидываю их в суп. Довести опять до кипения и варить еще 5 мин. Суп посолить, поперчить,добавить зелень и варить еще около 2 минут.Подавать со сметаной.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!