avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Быстро и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окуня 4
  • Лук красный
  • Пара помидорок или черри
  • Гранатовый соус
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть окуня сделать надрезы, посолить поперчить, сверху обмазать гранатовым соусом, выложить лук и помидоры, запекать в духовке при 200°С минут 30
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2