Тушёные почки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ
Блюдо вкусное похоже на сердца
Ингредиенты
- говяжии почки 2
- луковици 2
- Соль перец чёрный молотый по вкусу
- Масло подсолнечное (приблизительно) делаю на глаз) 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замачиваем почки часа на 2 чтоб ушел запах затем промываем и нарезаем порционными кусочками
2
В сковороду капнем чу чуть масла подсолнечного и ложим почки при приготовления выходит много влаги готовим в ней потом сливаем
3
Затем добавляем масло лук и обжариваем почки минут через 15 выключаем
4
Приятного аппетита подходят к любому гарниру но мы любим с вермишелью Кончили
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!