Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Фарша 500 гр.
- Сладкого перца 800 гр.
- Репчатого лука 200гр.(2шт.)
- Моркови 120 гр.
- Муки 1 ст.л.
- Кетчупа 2-3 ст.л.
- Соль, Перец и Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш натираем на тёрке 1 луковицу, солим, перчим и приблезительно 3ст.л. молока. Всё тщательно перемешиваем. Отставляем на часик чтобы просолился фарш. Сладкий перчик отчищаем от сердцевины, пару штук нарезаем для подлива, морковку трём на тёрке, вторую луковицу нарезаем небольшими квадратиками. Перчик наполняем готовым фаршем.
2
Лук, морковь и сладкий перец обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим, посыпаем 1ст.л. мукой и перемешиваем, сразу же добавляем Кетчуп и постепенно 1 литр воды приэтом постоянно помешивая.
3
Когда всё закепит добавляем зелень и фаршированный перец, делаем огонь потише и тушим мин.50 - 60, до готовности самого перчика.
4
Делаем картошку пюре и выкладываем готовый фаршированный перчик. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!