Куриный рулет Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Разрешен с атаки. Рулет получается сочным.
Ингредиенты
куриная грудка 1
варёных яйца 2
чеснока 1 зубчик
соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
🌸 Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца, чтобы раскрыть "книжкой".
🌸 Накрыть пищевой пленкой и отбить.
🌸 Посолить, приправить, сверху мелконарезанный чеснок.
🌸 Кладем на курицу очищенные яйца и сворачиваем в рулет.
2
🌸 Заворачиваем рулет в фольгу и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200-250° в течение 20 минут. 🌸 В конце снимаем с рулета фольгу и ещё оставляем в духовке минут на 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!