avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Нью-Йорк» классический
Чизкейк «Нью-Йорк» классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Нью-Йорк» классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Печенье песочное 300 г
  • Сл. масло 80 г
  • Начинка
  • Сливочный сыр «филадельфия» 600 г
  • Сливки 30% 200 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Хорошее настроение

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перемалываем печенье и соединяем с маслом комнатной температуры,хорошо перемешиваем.
2
Высыпаем в форму (диаметр 28 см), дно которой застелено бумагой, Утрамбовываем, делая небольшие бортики,убираем в холодильник.
3
Сыр комнатной температуры смешиваем с сахаром до однородной массы. НЕ ВЗБИВАЕМ!!!. По одному добавить яйца,хорошо перемешивая после каждого введения,венчиком. В конце сливки и аккуратно перемешиваем.
4
Вливаем начинку поверх основы. Слегка постучать формой об стол пару раз, чтобы избежать пузырьков воздуха.
5
Сначала ставим в духовку при 200’С на 15 мин,а затем убавляем до 110’С на час- полтора
6
Охлаждение:60 мин в отключённой духовке с приоткрытой дверцей. Затем 1,5 часа при комнатной температуре и после этого провести ножом по кругу вдоль бортиков отделив края чизкейк от формы и снять форму. Поставить в холодильник хотя бы на час.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями