Курочка жареная

Курочка жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусная курица, готовить быстро и очень просто. Можно подавать с любым гарниром.

Ингредиенты

Куриные бедра (можно любые части куры)
Майонез 1 ст.л
Сметана 2 ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Приправа на ваш вкус, я взяла для шашлыка узбекскую
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра помыть, если крупные как были у меня, то разрезать на 2 части, добавить, майонез, сметану, чеснок, лук, соль и приправу, перемешать и оставить минут на 20.
2
В сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить курицу, если остался маринад в чашке, то его тоже выложить на курочку. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон, накрыть крышкой, огонь убавить на минимум и тушить 20-30 минут, если бульона мало, то можно добавить водички, чтобы курочка тушилась.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Гарнир - зелёные бананы.
19 февраля 2019 г.
Ответить
Супер! Какой у Вас интересный гарнир👍 Ни разу не пробовала.
19 февраля 2019 г.
Ответить
Надо только зелёные бананы не сладкие.
19 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!