Курочка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусная курица, готовить быстро и очень просто. Можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты
Куриные бедра (можно любые части куры)
Майонез 1 ст.л
Сметана 2 ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Приправа на ваш вкус, я взяла для шашлыка узбекскую
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра помыть, если крупные как были у меня, то разрезать на 2 части, добавить, майонез, сметану, чеснок, лук, соль и приправу, перемешать и оставить минут на 20.
2
В сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить курицу, если остался маринад в чашке, то его тоже выложить на курочку. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон, накрыть крышкой, огонь убавить на минимум и тушить 20-30 минут, если бульона мало, то можно добавить водички, чтобы курочка тушилась.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!