
«Посленовогодний» гороховый суп 🥣 с копченостями 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Суп на 1 января! После новогоднего застолья, с массой салатов и закусок, утром хочется...
35 мин
4-5 человек
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченостей (сыровяленное мясо, балык, карбонад,грудинка) 250 г
- Гороха 1 стак.
- Вода 2 л
- Картофелины 3-4
- Домашней томатной пасты или лечо 2-3 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками копчёности и закинуть в кипящую воду.
2
Тем временем, промыть и поставить отдельно вариться гороху (сечка лучше подойдёт).
3
Копчености должны томиться на медленном огне. Порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Варить минут 15.
4
Картошка сварилась, горох тоже. Добавить в бульон горох. Посолить, поперчить. Супчик готов! Подавать с зеленью! Приятного аппетита!👌👩🍳🥣



4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)