Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Очень вкусный пирог (кулебяка)
Ингредиенты
Мука 3 стакана
сахара 2 ст л
Дрожжи сухие быстрорастворимые
Вода
Молоко теплое 1,5 стакана
Капуста белокочанная 400 гр
Лук репчатый 0,5
Масло растительное (оливковое) 1 ст л
по вкусу Соль
Яйцо (понадобится белок) 1 шт
Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, поставить в теплое место на 2-3 часа, чтобы подошло.
2
Берем скалку, раскатываем пласт шириной 45-45 см. Оставляем края на загиб.
3
Выкладываем начинку, аккуратно переносим на противень. Я использовала пергамент. Подсказка: лучше сначала раскатать пласт, и сразу перенести на противень. И потом выложить начинку. Края защипать. Дальше творческая фантазия. Для косы необходимо сразу в начале оставить тесто. 🥰 В духовку минут на 45, под 200-220’. Смотрите, чтоб не подгорело. После вытащить из духового шкафа и промазать белком, и сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!