
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Очень вкусный пирог (кулебяка)
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- сахара 2 ст л
- Дрожжи сухие быстрорастворимые
- Вода
- Молоко теплое 1,5 стакана
- Капуста белокочанная 400 гр
- Лук репчатый 0,5
- Масло растительное (оливковое) 1 ст л
- по вкусу Соль
- Яйцо (понадобится белок) 1 шт
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, поставить в теплое место на 2-3 часа, чтобы подошло.
2
Берем скалку, раскатываем пласт шириной 45-45 см. Оставляем края на загиб.
3
Выкладываем начинку, аккуратно переносим на противень. Я использовала пергамент. Подсказка: лучше сначала раскатать пласт, и сразу перенести на противень. И потом выложить начинку. Края защипать. Дальше творческая фантазия. Для косы необходимо сразу в начале оставить тесто. 🥰 В духовку минут на 45, под 200-220’. Смотрите, чтоб не подгорело. После вытащить из духового шкафа и промазать белком, и сливочным маслом.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)