
Курица по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор simba
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Картофель 200 г
- Лук 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Сыр 150 г
- Сметана 5 ложек
- Соль, перец по вкусу
- Хвостика петрушка 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1️⃣Нарезаем кольцами картофель, смазываем сметаной, посыпаем солью и перцем, выкладываем первый слой.🥔
2️⃣Нарезаем кольцами лук, выкладываем сверх картофеля.✨
3️⃣Нарезаем куриные грудки пластами и отбиваем их хорошенечко, также смазываем сметаной, нарезаем петрушку и валяем каждый пласт в петрушке и специях со сметаной.🌟
2
4️⃣Сверху кольцами нарезаем помидоров.🍅
5️⃣И последний слой- тертый сыр твёрдых сортов🧀🤤
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































