avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Люблю соленую рыбку, но покупная не всегда радует,поэтому последнее время солю сама.🐟

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец черный горошком, душистый 5-6 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Можно добавить горчичное семя, розмарин
  • Вода 700 мл
  • Лимона 1/4

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Варим рассол: воду доводим до кипения,добавляем соль, сахар,кипятим мин 5. Кладём пряности и кипятим ещё 5 мин. Убираем с огня остужаем. Я еще добавляю 1/4 лимона.
2
Рыбу чистим, моем.
3
Режем рыбку, не крупно.
4
Рыбу укладываем в ёмкость послойно и заливаем остывшим рассолом и в холодильник на ночь. Утром можно пробовать, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями