avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Муки 400 г
  • Начинка
  • Творога 250 г
  • Сахара 50 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи с сахаром, маслом, соль. Даём опаре подняться.
2
Добавляем муку замешиваем тесто, даём ему подняться 1 час
3
Начинка творог смешиваем с сахаром, крахмалом и желтком
4
От теста отщипываем кусочки тесто, подкатываем шарики в центре делаем углубление дном стакана, в центр кладём начинку. Края ватрушек смазываем взбитым яйцом.
5
Выпекаем при 190 градусах 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями