
Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- молока 250 мл
- сахара 2 ст. л
- сливочного масла 50 г
- Соль по вкусу
- сухих дрожжей 11 г
- муки 400 г
- Начинка
- творога 250 г
- сахара 50 г
- Крахмал 1 ст. л
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи с сахаром, маслом, соль. Даём опаре подняться.
2
Добавляем муку замешиваем тесто, даём ему подняться 1 час
3
Начинка творог смешиваем с сахаром, крахмалом и желтком
4
От теста отщипываем кусочки тесто, подкатываем шарики в центре делаем углубление дном стакана, в центр кладём начинку. Края ватрушек смазываем взбитым яйцом.
5
Выпекаем при 190 градусах 20 минут



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями