🍰Песочный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гавшина
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Сахар 300 грамм
- Маргарин 70 грамм
- Мука 300 грамм
- Малина 400 грамм
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто (яйцо, сахар, маргарин или сливочное масло, мука). Яйцо перетереть с сахаром и маслом и добавить муку. Тесто разделить в соотношениями 70/30. Большую часть выкладываем в форму, где будет печься пирог и уберём в морозилку на 10-15 минут. Так же и отставшую часть теста уберём туда же.
2
Малинку моем, сушим и смешиваем с сахаром.
3
Достать форму с тестом и выложить на тесто малину равномерным слоем. Из оставшегося теста, сделать полосочки и покрыть ими пирог.
4
Пирог выпекаем при 200 градусов 25–30 минут. После приготовления посыпаем пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!