
🍰Песочный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гавшина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 300 г
- Маргарин 70 г
- Мука 300 г
- Малина 400 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто (яйцо, сахар, маргарин или сливочное масло, мука). Яйцо перетереть с сахаром и маслом и добавить муку. Тесто разделить в соотношениями 70/30. Большую часть выкладываем в форму, где будет печься пирог и уберём в морозилку на 10-15 минут. Так же и отставшую часть теста уберём туда же.
2
Малинку моем, сушим и смешиваем с сахаром.
3
Достать форму с тестом и выложить на тесто малину равномерным слоем. Из оставшегося теста, сделать полосочки и покрыть ими пирог.
4
Пирог выпекаем при 200 градусов 25–30 минут. После приготовления посыпаем пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































