Соус песто с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- 🌱 листьев зеленого базилика Чашка
- 🌱тертого пармезана 1/3 чашки
- 🌱грецких орехов 1/3 чашка
- 🌱 чеснока 2 зубчика
- 🌱 соли Щепотка
- 🌱спелого авокадо Половинка
- 🌱Оливковое масло. Его количеством отрегулируйте нужную вам консистенцию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
И вот он мой идеальный соус Песто. Смешать все в блендере до однородной массы, хранить в холодильнике в закрытой банке
2
Можно стерилизовать для длительного хранения, для этого используйте проведенную посуду, долейте масло, чтобы оно покрывало соус полностью. Поставьте закрытую банку в ёмкость с водой и кипятить 15 мин. Кушать с пастой, хлебцами, брускеттами, идеально к мясу и курочке.
3
Мой #инстаграмм @presstelo_irina_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1