
Соус песто с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленого базилика чашка 1 лист.
- Тертого пармезана 1/3 чаш.
- Грецких орехов 1/3 чаш.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Спелого авокадо половинка
- Оливковое масло. его количеством отрегулируйте нужную вам консистенцию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
И вот он мой идеальный соус Песто. Смешать все в блендере до однородной массы, хранить в холодильнике в закрытой банке
2
Можно стерилизовать для длительного хранения, для этого используйте проведенную посуду, долейте масло, чтобы оно покрывало соус полностью. Поставьте закрытую банку в ёмкость с водой и кипятить 15 мин. Кушать с пастой, хлебцами, брускеттами, идеально к мясу и курочке.
3
Мой #инстаграмм @presstelo_irina_



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)