Бризоль с пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
#снап
Ингредиенты
- Фарша 400 гр
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
- Яйцо 3 шт
- Паприка
- Соль перец
- Гарнир пюре
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль,перец,паприку. Чистим лук,натераем на крупной терке,чеснок выдавливаем и все добавляем в фарш. Хорошенечко все перемешиваем.
2
Делим фарш на порционные кусочки. Взбиваем яйца с небольшим количеством соли. Берем два листа целлофана,на один из них кладем одну порцию фарша,другим листом накрываем сверху. Расплющиваем в тонкую лепешку. И так все остальные.
3
В широкую плоскую тарелку вливаем немного взбитое яйцо. Снимаем верхний целлован с фарша и переворачиваем в яйцо.
4
На раскалённую сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Жарим с одной стороны,потом переворачиваем и также жарим до готовности с другой стороны на медленном огне.
5
В конце можно смазать бризоль майонезом или сметанной. Но было и так вкусно)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мне кажется,что я очень все подробно написала))вследующий раз так и сделаю😉
21 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!