Печёночный тортик

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тряпкина
Ингредиенты беру на глаз

Ингредиенты

Свиная печень
Молоко
Мука
Соль
Перец
Морковь
Лук
яйцо 1
Чеснок
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень перекрутить через мясорубку. Добавить молоко, яйцо, соль, перец, муку. Смешать все, сделать консистенцию, как на блины
2
Жарить на сковороде на подсолнечном масле, как блинчики, размер, какой вам удобно
3
Режем лук, трём морковь и обжариваем на растительном масле.
4
Смешиваем майонез и чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
5
Формируем тортик... Блин печёночный затем майонез с чесноком, потом снова блинчик, следом морковь с луком и так далее до последнего блинчика. Оформить на ваш вкус
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!