avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианский суп
Вегетарианский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вегетарианский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада
Полезно,вкусно,просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1,5-2 л
  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томат или томатная паста по вкусу 2 шт.
  • Яичная лапша
  • Лавровый, соль,специи 1 лист.
  • Зира,перец горошком
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Воду ставим на плиту. В воду можно также добавить 🥕 крупными кусками и репчатый лук(луковицу лучше кинуть цельную),зиру немного,ибо она придает кислинку,перец горошком 4-5 шт.
2
Картофель закидывает,нарезаем как вам хочется.
3
Далее,делаем обжарку- лук морковь томат +добавляем в зажарку универсальную приправу,по квусу
4
После зажарку выкладываем в готовый бульон..
5
Добавляем лавровый лист и яичную лапшу,по кол-ву как вы любите.
6
Варим до готовности минут 5-10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями