
Вегетарианский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада
Полезно,вкусно,просто
Ингредиенты
- Вода 1,5-2 л
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат или томатная паста по вкусу 2 шт.
- Яичная лапша
- Лавровый, соль,специи 1 лист.
- Зира,перец горошком
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду ставим на плиту. В воду можно также добавить 🥕 крупными кусками и репчатый лук(луковицу лучше кинуть цельную),зиру немного,ибо она придает кислинку,перец горошком 4-5 шт.
2
Картофель закидывает,нарезаем как вам хочется.
3
Далее,делаем обжарку- лук морковь томат +добавляем в зажарку универсальную приправу,по квусу
4
После зажарку выкладываем в готовый бульон..
5
Добавляем лавровый лист и яичную лапшу,по кол-ву как вы любите.
6
Варим до готовности минут 5-10



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями