avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в тарталетках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️
Рецепт домашних тарталеток у меня есть ниже. Жульен один из примеров начинки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Консервированные шампиньоны (резаные) 400 г
  • Сливки, любой жирности 250 мл
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Соль, перец, приправа для курицы
  • Сыр твердый 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грудку отделяем от кости, режем кубиками, обжариваем на растительном масле, посолив, приправив
2
Отдельно обжариваем грибы с измельченным репчатым луком
3
Соединяем масо с грибами, заливаем сливками и тушим до загустения.
4
Раскладываем жульен по тарталеткам. Сверху посыпаем тертым сыром. Выставляем на противень и запекаем при 190 градусов пока не расплавиться сыр, минут пять. И все, приятного аппетита🌹
5
Ещё можно запечь жульен в металлических формочках. Внизу фото, процесс одинаковый
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями