Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
- Рыба, любая(у меня треска)
- Лук репчатый
- Морковь
- Соль
- Сахар
- Уксус яблочный
- Душистый перец
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу режем порционно и маринуем в смеси соли и сахара от 30 минут
2
Пока рыба в рассоле, режем лук полукольцами
3
Трём морковь на крупной тёрке
4
Растушиваем лук
5
Добавляем тёртую морковь, душистый перец, лавровый лист, соль, сахар, уксус и выводим по вкусу
6
Рыбу панируем в муке и обжариваем на растительном масле
7
В посуде формируем нижний слой маринада и выкладываем рыбу, закрываем оставшимся маринадом и прогреваем все вместе
8
Даём остыть, выкладываем на тарелку
9
Кушаем и наслаждаемся
10
Это блюдо хорошо потреблять как в холодном, так и в горячем виде. (В горячем виде необходимо уксуса лить меньше)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями