avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio

Ингредиенты

  • Рыба, любая(у меня треска)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус яблочный
  • Душистый перец
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу режем порционно и маринуем в смеси соли и сахара от 30 минут
2
Пока рыба в рассоле, режем лук полукольцами
3
Трём морковь на крупной тёрке
4
Растушиваем лук
5
Добавляем тёртую морковь, душистый перец, лавровый лист, соль, сахар, уксус и выводим по вкусу
6
Рыбу панируем в муке и обжариваем на растительном масле
7
В посуде формируем нижний слой маринада и выкладываем рыбу, закрываем оставшимся маринадом и прогреваем все вместе
8
Даём остыть, выкладываем на тарелку
9
Кушаем и наслаждаемся
10
Это блюдо хорошо потреблять как в холодном, так и в горячем виде. (В горячем виде необходимо уксуса лить меньше)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями