
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
- Рыба, любая(у меня треска)
- Лук репчатый
- Морковь
- Соль
- Сахар
- Уксус яблочный
- Душистый перец
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу режем порционно и маринуем в смеси соли и сахара от 30 минут
2
Пока рыба в рассоле, режем лук полукольцами
3
Трём морковь на крупной тёрке
4
Растушиваем лук
5
Добавляем тёртую морковь, душистый перец, лавровый лист, соль, сахар, уксус и выводим по вкусу
6
Рыбу панируем в муке и обжариваем на растительном масле
7
В посуде формируем нижний слой маринада и выкладываем рыбу, закрываем оставшимся маринадом и прогреваем все вместе
8
Даём остыть, выкладываем на тарелку
9
Кушаем и наслаждаемся
10
Это блюдо хорошо потреблять как в холодном, так и в горячем виде. (В горячем виде необходимо уксуса лить меньше)



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями