Супчик с домашней лапшой

Супчик с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Нуштайкина
Не ничего лучше лёгкого ароматного бульона с домашней яичной лапшичкой.

Ингредиенты

Для бульона
Курица (от количества зависит крепость бульона)
луковица 1
картофелины 2-3
Для лапши
яйцо 1
соли Щепотка
Мука для замеса крепкого теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить водой,довести до кипения,снять пену,добавить мелко порезанный лук и варить на малом огне до готовности мяса.
2
Пока варится бульон,замесим тесто для лапши.Яйцо,немного соли и мука - смешать и замесить крепкое тесто.Дать ему отдохнуть 10 мин и раскатать в очень тонкий блин.Нужно чтобы тесто немного подсохло и затем нарезать его острым ножом на тонкую лапшу.Лапшу рассыпать на бумаге и дать ей просохнуть.
3
В готовый бульон опустить картофель,нарезанный кубиками,довести до готовности(10-15 мин),добавить лапшу,посолить по вкусу и варить на малом огне пару минут,не больше.
4
Добавить зелень укропа и подавать к столу.Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Домашнюю лапшу нельзя ни с чем перепутать.Это волшебно!Спасибо за рецепт!😍
25 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за внимание к моему рецепту.
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!