Семга на луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Быстро, вкусно и минимум усилий
Ингредиенты
Семга свежая или другая рыба
Лук репчатый
Соевый соус 50 г
Соль, перец
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Семгу нарезать на порционные куски. Посолить (в два раза меньше, чем обычно), поперчить, полить соевым соусом. Оставить на 15 мин
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. На три порции примерно 4 крупных луковицы. Нарезанный лук высыпать в форму для запекания. Разровнять.
3
Сверху лука выложить нашу семгу. Сверху рыбы положить по кружочку лимона, можно еще свежий укроп, но у меня не было. Запекать в предварительно разогретой духовке при 220 градусов 15-20 мин
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!