Печень тушеная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего...
Ингредиенты
печени куриной 0,4 кг
большая морковь 1
луковица 1
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь моем, трем на крупной терке.Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
2
Куриную печень вымыть и обсушить.Убрать все протоки и пленки. Печень разрезать на четвертинки.
3
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.Потом добавить натертую на терке морковь. Обжарить.
4
Добавить печень. Периодически помешивая, обжарить ее около 3-5 минут, до образования зажаренной корочки.
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком и морковью 5 минут. Тушеная куриная печень готова. Главное не передержать печень и тогда она будет мягкая и вкусная. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!