Печень тушеная с луком и морковью

Печень тушеная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего...

Ингредиенты

печени куриной 0,4 кг
большая морковь 1
луковица 1
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь моем, трем на крупной терке.Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
2
Куриную печень вымыть и обсушить.Убрать все протоки и пленки. Печень разрезать на четвертинки.
3
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.Потом добавить натертую на терке морковь. Обжарить.
4
Добавить печень. Периодически помешивая, обжарить ее около 3-5 минут, до образования зажаренной корочки. Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком и морковью 5 минут. Тушеная куриная печень готова. Главное не передержать печень и тогда она будет мягкая и вкусная. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!