Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
морковь 1
лук 1
Раст масло 50 гр
томатной пасты 1 ст ложка
перца горошком 1 ч ложка
Соль по вкусу
рыбы минтай филе 1 кг
маслин 100 гр
зелени 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы свернуть розочкой и скрепить зубочисткой края
2
Маринад делаем пережарку из лука и моркови,добавляем перец горошком,соль и том пасту обжариваем мин 5 далее добавляем чуть чуть воды и тушим ещё мин 4
3
Готовый маринад выкладываем на противень,а сверху выкладываем рыбку
4
Запекать в духовке 15-20 мин при температуре 190 гр
5
Рыбка готова
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!