avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под маринадом
Рыбка под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Раст масло 50 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Перца горошком 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Рыбы минтай филе 1 кг
  • Маслин 100 г
  • Зелени 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы свернуть розочкой и скрепить зубочисткой края
2
Маринад делаем пережарку из лука и моркови,добавляем перец горошком,соль и том пасту обжариваем мин 5 далее добавляем чуть чуть воды и тушим ещё мин 4
3
Готовый маринад выкладываем на противень,а сверху выкладываем рыбку
4
Запекать в духовке 15-20 мин при температуре 190 гр
5
Рыбка готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями