avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты по-домашнему
Манты по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃‍♂️
Сочные,вкусные, сытные получаются

Ингредиенты

  • Фарш любой 800 г
  • Лук -500 гр
  • Для теста: вода 1 стак.
  • Мука 4 стак.
  • Яйца -2 1 шт.
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Соль, перец специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 30 минут.
2
В фарш добавляем соль, перец лук, нарезанный кубиками и хорошенько перемешиваем.
3
Раскатать тесто в пласт,вырезать кружочки,нужного вам диаметра, выкладываем начинку и лепим манты.
4
Отвариваем манты в мантоварке или пароварке,что имеется,30-40 минут.
5
Подробнее здесь https://youtu.be/kIGl9gZwHys
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями