Манты по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Сочные,вкусные, сытные получаются
Ингредиенты
Фарш любой- 800 гр
Лук -500 гр
Для теста: вода- 1 стакан
Мука- 4 стакана
Яйца -2 шт
Растительное масло- 1-2 ст.л
Соль, перец специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 30 минут.
2
В фарш добавляем соль, перец лук, нарезанный кубиками и хорошенько перемешиваем.
3
Раскатать тесто в пласт,вырезать кружочки,нужного вам диаметра, выкладываем начинку и лепим манты.
4
Отвариваем манты в мантоварке или пароварке,что имеется,30-40 минут.
5
Подробнее здесь https://youtu.be/kIGl9gZwHys
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!