
Манты по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Сочные,вкусные, сытные получаются
Ингредиенты
- Фарш любой 800 г
- Лук -500 гр
- Для теста: вода 1 стак.
- Мука 4 стак.
- Яйца -2 1 шт.
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Соль, перец специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 30 минут.
2
В фарш добавляем соль, перец лук, нарезанный кубиками и хорошенько перемешиваем.
3
Раскатать тесто в пласт,вырезать кружочки,нужного вам диаметра, выкладываем начинку и лепим манты.
4
Отвариваем манты в мантоварке или пароварке,что имеется,30-40 минут.
5
Подробнее здесь https://youtu.be/kIGl9gZwHys



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями