Манты по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Сочные,вкусные, сытные получаются
Ингредиенты
- Фарш любой- 800 гр
- Лук -500 гр
- Для теста: вода- 1 стакан
- Мука- 4 стакана
- Яйца -2 шт
- Растительное масло- 1-2 ст.л
- Соль, перец специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 30 минут.
2
В фарш добавляем соль, перец лук, нарезанный кубиками и хорошенько перемешиваем.
3
Раскатать тесто в пласт,вырезать кружочки,нужного вам диаметра, выкладываем начинку и лепим манты.
4
Отвариваем манты в мантоварке или пароварке,что имеется,30-40 минут.
5
Подробнее здесь https://youtu.be/kIGl9gZwHys
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями