avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Алексеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Луковки 2 шт.
  • Брокколи 1 пак.
  • Морковка по корейски
  • Соевый соус
  • Чесночка 2 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём брокколи и Смешиваем с лучком и приправой. Оставляем.
2
Нарезанный лук Смешиваем с морковкой по корейски.
3
Разделываем рыбку на филе. Обмазываем каждый кусочек соусом: 1 ч.л мёда, соевый соус, чеснок специи.
4
Заворачиваем морковную заправку в рыбку, закрепляем край зубочисткой. Укладываем в форму для запекания,(хребты не выбрасывала, тоже отправила запекаться) уберём в духовку на 30 мин. При температуре 180 градусов.
5
Брокколи выкладываем на противень и нарываем фольгой. Отправляем в духовку к рыбке.
6
Достаём, сервируем, подаём. Приятного аппетита. Видео на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/p/Br0fqCAnRtw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1grutzyu83he4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2