Мясо в томате с анакомом

Мясо в томате с анакомом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Магомедова
Очень вкусное блюдо 🏵️

Ингредиенты

Приправа для мяса, перец, соль по вкусу
Куриная грудка (без кожи)
Лук
Вермишель из анакома
ст.ложки томатной пасты 3
чеснока 2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кубиками куриную грудку. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Ложим к курочки нарезанный лук. Обжариваем. Добавляем томатную пасту, предварительно разбавлиную водичкой. Приправки! Тушим минут 15.
3
Добавляем туда анаком. Заливаем водой примерно 150 мл. И тушим ещё пару минут. Перемешиваем нашу красоту, и всё готово! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!