
Мясо в томате с анакомом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Магомедова
Очень вкусное блюдо 🏵️
Ингредиенты
- Приправа для мяса, перец, соль по вкусу
- Куриная грудка (без кожи)
- Лук
- Вермишель из анакома
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснока 2 гол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками куриную грудку. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Ложим к курочки нарезанный лук. Обжариваем. Добавляем томатную пасту, предварительно разбавлиную водичкой. Приправки! Тушим минут 15.
3
Добавляем туда анаком. Заливаем водой примерно 150 мл. И тушим ещё пару минут. Перемешиваем нашу красоту, и всё готово! Приятного аппетита 😋



5446
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями