Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Ингредиенты
- Мука 1 ч.л
- Желток
- Начинка:
- Соль щепотка
- Яйцо 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Можно добавить ванилин
- Мука 350
- Молоко 150
- Сахар 1 ст.л
- Сливочное масло 40 г
- Сахар 1 ст.л
- Творог 170 г
- Дрожжи 1.5 ч.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску налить теплое молоко, дрожжи, яйцо, сахар,соль и муку всё хорошо перемешать. Замесить мягкое тесто и в конце добавить растопленое масло. Оставить тесто на 1 час в теплом месте.
2
Начинка: творог, сахар, яйцо и муку. Всё хорошо перемешать. Можно добавить ванилин.
3
Как тесто подошло формируем не большие шарики и выкладываем на лист паргаментом. Между шарами расстояние 5-6 см.
4
Дном стаканчика делаем углубления и выкладываем начинку. Пока духовка разогревается ватрушки отдохнут минут 10. Не забудьте смазать желтком. Выпекать 25-30 минут при температуре 200. Получились мягкие и очень вкусные вкусные😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями