Кальмары в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Херунцева Мария
Ингредиенты
- Кальмары 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Не жирные сливки 2 ст.л
- Немного твердого сыра
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем кальмара. Отправляем в кипящую воду на 2-3 минуты. Имейте ввиду, что если переварить,то мясо будет резиновым.
2
Вынимаем и снимаем тоненькую пленку с тушки. Она легко отходит. Нарезаем кальмара кольцами.
3
На антипригарной сковороде обжариваем лук репчатый и морковь нарезанные мелкими кубиками.
4
Добавляем к луку и моркови сливки и сыр, а затем кальмара и тушим 2 минуты. Солим и перчим по вкусу.
5
Выкладываем теплый салат на лук порей. Можно и без него.
6
Хотите больше рецептов? Тогда подписывайтесь на мой инстаграм @kheruntseva_mariya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!