avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары в сливочном соусе

Кальмары в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Херунцева Мария

Ингредиенты

  • Кальмары 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Не жирные сливки 2 ст.л
  • Немного твердого сыра
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем кальмара. Отправляем в кипящую воду на 2-3 минуты. Имейте ввиду, что если переварить,то мясо будет резиновым.
2
Вынимаем и снимаем тоненькую пленку с тушки. Она легко отходит. Нарезаем кальмара кольцами.
3
На антипригарной сковороде обжариваем лук репчатый и морковь нарезанные мелкими кубиками.
4
Добавляем к луку и моркови сливки и сыр, а затем кальмара и тушим 2 минуты. Солим и перчим по вкусу.
5
Выкладываем теплый салат на лук порей. Можно и без него.
6
Хотите больше рецептов? Тогда подписывайтесь на мой инстаграм @kheruntseva_mariya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!