avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Двоеглазова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 кг
  • Сыр 100 г
  • Небольшие луковицы 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Хренодера 50 г
  • Томатной пасты 50 г
  • Фарша 400 г
  • Майонеза или сметаны немного
  • Помидор средний 1
  • Средних морковки 2
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, разрезаем пополам и очищаем от внутренностей. Немного посолить и поперчить
2
На сковороде обжариваем лук, морковь, фарш, добавляя к ним хренодер, томатную пасту и специи. Обжариваем до готовности. Потом добавляем натёртый чеснок.
3
Укладываем нашу начинку в кабачки
4
Сверху кладём нарезанные помидоры
5
Натираем сыр на тёрке и смешиваем все с майонезом или сметаной. И кладём сверху на помидоры. Сыро можно брать больше, у меня было немного, поэтому получилось немного не так как задумалось(((
6
Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями