
Бланманже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Атаева
#десертбезвыпечки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 25 г
- Творога 2 пачки (400 гр.)
- Сгущёнки 1 бан.
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин смешать со стаканом холодной кипяченной воды а лучше сиропом от консервированных персиков.Нагревать на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить.
2
Смешать творог со сгущёнкой до однородной массы можно взбить блендером.
3
Добавляем нарезанные кубиком персики,ещё раз перемешиваем ложкой.В эту смесь добавляем раствор желатина, который уже немного остыл.Снова перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. Десерт готов приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями