Бланманже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Атаева
#десертбезвыпечки
Ингредиенты
- желатина 25 гр.
- творога 2 пачки (400 гр.)
- сгущёнки 1 банка
- консервированных персиков 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин смешать со стаканом холодной кипяченной воды а лучше сиропом от консервированных персиков.Нагревать на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить.
2
Смешать творог со сгущёнкой до однородной массы можно взбить блендером.
3
Добавляем нарезанные кубиком персики,ещё раз перемешиваем ложкой.В эту смесь добавляем раствор желатина, который уже немного остыл.Снова перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. Десерт готов приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями