avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже

Бланманже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Атаева
#десертбезвыпечки

Ингредиенты

  • желатина 25 гр.
  • творога 2 пачки (400 гр.)
  • сгущёнки 1 банка
  • консервированных персиков 1 банка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин смешать со стаканом холодной кипяченной воды а лучше сиропом от консервированных персиков.Нагревать на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить.
2
Смешать творог со сгущёнкой до однородной массы можно взбить блендером.
3
Добавляем нарезанные кубиком персики,ещё раз перемешиваем ложкой.В эту смесь добавляем раствор желатина, который уже немного остыл.Снова перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. Десерт готов приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями