
Французское пирожное безе🇫🇷🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#зарема
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахара 200 гр
- сок лимона 1 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбиваем в чашу 3 яичных белка и мешаем до состава сметанки
2
Вот так должно быть. Добавляем 1 ч.л сок лимона и продолжаем мешать. Добавляем сахар по чуть-чуть
3
Наполняем кондитерский мешок и делаем красоту)
4
Сушим 1,5 - 2 часа при температуре 80-110 градусов !
5
Приятного аппетита 🧁🇫🇷



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)