Судак под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Брузгелявичюте
1час 10 мин.
4 порции.
Ингредиенты
- Филе судака (без кожи и костей) 1 кг
- Мука - 20 гр
- Масло растительное -50 гр
- Морковь -400 гр
- Вино белое сухое -30 гр
- Томаты протёртые - 300 гр
- Гвоздика -4 бутона
- Корица - 1 гр
- Винный уксус или сок лимона - 10 гр
- Лавровый лист
- Соль. Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1.куски рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2
В сотейнике пассируем лук и морковь до готовности- 15-20 мин. Затем добавляем белое сухое вино и выпариваем его. После добавляем протёртые помидоры, винный уксус, соль, перец, гвоздику и корицу. Всё готовим 15 мин.
3
Готовый маринад имеет консистенцию густой сметаны. Маринад делим на две части. Выкладываем на тонкий слой маринада подготовленную рыбу, сверху на неё выкладываем вторую часть. Доводим до кипения. Оставляем потомиться на 25-30 мин. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!