ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Судак под маринадом

Судак под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Брузгелявичюте
1час 10 мин.
4 порции.

Ингредиенты

Филе судака (без кожи и костей) 1 кг
Мука - 20 гр
Масло растительное -50 гр
Морковь -400 гр
Вино белое сухое -30 гр
Томаты протёртые - 300 гр
Гвоздика -4 бутона
Корица - 1 гр
Винный уксус или сок лимона - 10 гр
Лавровый лист
Соль. Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1.куски рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2
В сотейнике пассируем лук и морковь до готовности- 15-20 мин. Затем добавляем белое сухое вино и выпариваем его. После добавляем протёртые помидоры, винный уксус, соль, перец, гвоздику и корицу. Всё готовим 15 мин.
3
Готовый маринад имеет консистенцию густой сметаны. Маринад делим на две части. Выкладываем на тонкий слой маринада подготовленную рыбу, сверху на неё выкладываем вторую часть. Доводим до кипения. Оставляем потомиться на 25-30 мин. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!