Мясные рулетики "пальчики" 🥩🥓

Мясные рулетики "пальчики" 🥩🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

Зубочистки или шпажки
Соль, перец
свиного сала 200 гр
чеснока 1 головка
Масло для жарки
свинины 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок пропускаем через пресс, подготавливаем соль и перец. Мясо режем на тонкие пласты, сало режем полосками в размер к мясу, как на фото.
2
Мясо отбиваем, натираем солью, перцем, чесноком, кладём сало, сворачиваем рулетиком, прокалываем шпажкой или зубочисткой. Наливаем масло на скороду, обжариваем рулетики с обеих сторон до румяной корочки. Затем подливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на медленном огне. "Пальчики" готовы! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!