Домашняя лапша в сырно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Когда нет макарон, то выручит домашняя лапша!
Ингредиенты
- муки 300 г
- яиц 3 шт
- Соль по вкусу
- Свинина 100 г
- крупный помидор 1
- шампиньоном 200 г
- Зелень
- молока 250 мл
- Сливочное масло
- сыра 100 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо с солью взбиваем до однородности, муку просеиваем и начинаем замешивать тесто,по мере необходимости длбавляем муку. Замесив тесто убираем его в холодильник на 30 мин. Достаем и тонко расскатываем на столе, даем подсохнуть. Сворачиваем в трубочку и режем на полоски. Варим в подсоленой воде.
2
Мямо и шампиньоны нарезаем и обжариваем на сливочном масле до готовности. Добавляем к ним помидоры и зелень, тушим 5 минут.влить молоко и положить натертый сыр. Перемешать. Добавить лапшу и снова перемешать.
3
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!