
Домашняя лапша в сырно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Когда нет макарон, то выручит домашняя лапша!
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яиц 3 шт.
- Соль по вкусу
- Свинина 100 г
- Крупный помидор 1
- Шампиньоном 200 г
- Зелень
- Молока 250 мл
- Сливочное масло
- Сыра 100 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо с солью взбиваем до однородности, муку просеиваем и начинаем замешивать тесто,по мере необходимости длбавляем муку. Замесив тесто убираем его в холодильник на 30 мин. Достаем и тонко расскатываем на столе, даем подсохнуть. Сворачиваем в трубочку и режем на полоски. Варим в подсоленой воде.
2
Мямо и шампиньоны нарезаем и обжариваем на сливочном масле до готовности. Добавляем к ним помидоры и зелень, тушим 5 минут.влить молоко и положить натертый сыр. Перемешать. Добавить лапшу и снова перемешать.
3
Всем приятного аппетита!



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями