
Кижуч под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки(кижуч) 9 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сливок 300 г
- Перец чёрный
- Укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Стейки рыбки посолить,поперчить.Противень смазать маслом,в сливки добавить зелень и вылить на рыбку.В духовку на 30 мин на 180 градусов.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)