Торт "Три молока" или Трес Лечес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Теперь мой любимый тортик
Родом он из Южной Америки, особо популярен в Венесуэле....
Ингредиенты
- масла сливочного комнатной температуры 225 г
- муки 125 г
- сахара 200 г
- яйца 4
- молока 250 мл
- пакетик Ванилин 1
- на кончике ножа соль сода
- Для пропитки:
- или обычного молока 180
- сгущенного молока 1 банка
- концентрированного молока без сахара (примерно 350 г) 1 банка
- сливок 33% и любые яркие фрукты - для украшения 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло и сахар выбить, добавить по одному яйца и опять взбить.
2
Муку смешать с содой, солью, половину добавить в масляной сахарную смесь. Другую половину перемешать с молоком.
3
Соединить всё, вымесить, вылить на прямоугольный противень, высланный промасленной бумагой и выпекать 40 минут при t 180. Готовность проверить палочкой. Бисквит вынуть, проколоть вилкой хорошо и много раз по всей поверхности. Остудить.
4
Три молока смешать хорошо до однородности. Залить смесью ваш бисквит. Оставить на 1 час.
5
Разрезать поперёк на две равные части. Одну смазать взбитыми в пену сливками, толстым слоем. Вторую половину положить сверху. Очень аккуратно, поскольку бисквит очень сочный и хрупкий
6
Верх и бока также обмазать сливками. Ими же украсить торт с помощью кулинарного мешочка, сверху разложить художественно фрукты: свежие или консервированные. У меня это малина. Абрикосы, персики, киви, виноград - годится любой на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!