Торт "Три молока" или Трес Лечес

Торт "Три молока" или Трес Лечес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Теперь мой любимый тортик Родом он из Южной Америки, особо популярен в Венесуэле....

Ингредиенты

масла сливочного комнатной температуры 225 г
муки 125 г
сахара 200 г
яйца 4
молока 250 мл
пакетик Ванилин 1
на кончике ножа соль сода
Для пропитки:
или обычного молока 180
сгущенного молока 1 банка
концентрированного молока без сахара (примерно 350 г) 1 банка
сливок 33% и любые яркие фрукты - для украшения 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и сахар выбить, добавить по одному яйца и опять взбить.
2
Муку смешать с содой, солью, половину добавить в масляной сахарную смесь. Другую половину перемешать с молоком.
3
Соединить всё, вымесить, вылить на прямоугольный противень, высланный промасленной бумагой и выпекать 40 минут при t 180. Готовность проверить палочкой. Бисквит вынуть, проколоть вилкой хорошо и много раз по всей поверхности. Остудить.
4
Три молока смешать хорошо до однородности. Залить смесью ваш бисквит. Оставить на 1 час.
5
Разрезать поперёк на две равные части. Одну смазать взбитыми в пену сливками, толстым слоем. Вторую половину положить сверху. Очень аккуратно, поскольку бисквит очень сочный и хрупкий
6
Верх и бока также обмазать сливками. Ими же украсить торт с помощью кулинарного мешочка, сверху разложить художественно фрукты: свежие или консервированные. У меня это малина. Абрикосы, персики, киви, виноград - годится любой на ваш вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!