Курица фаршированная гречкой и грибами

Курица фаршированная гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Запекаем фаршированную курицу без костей в духовке. Фаршированная курица гречкой и...

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобиться:
курица 1 шт
греча 1 стакан
шампиньоны свежие 300 гр
лук 1 шт
чеснок 1 головка
ст.ложки соевый соус 4
ст.ложка аджика 1
перец кр.молоый 0,5 ч.ложки
перец черн.молотый 0,5 ч.ложки
соль 1 ч.ложки
ст.ложки растительное масло 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и мелко нарезать грибы.
2
На сковородке разогреть растительное масло и обжарить на средней мощности лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить помешивая 15 минут.
3
В миске смешать измельчённый чеснок, специи, соль, аджику, соевый соус и перемешать.
4
Отварить до готовности гречку.
5
Тушку курицы смазать маринадом и оставить на 15 минут.
6
Грибы добавить к каше и перемешать.
7
Начинку поместить во внуть курицы и зашить курицу.
8
Курицу положить в форму для запекания, грудкой вверх. Запекать курицу в разогретой духовке до 180 градусов один час. Если сильно будет подгорать вверх, то накройте его фольгой.
9
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!