avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная гречкой и грибами
Курица фаршированная гречкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Запекаем фаршированную курицу без костей в духовке. Фаршированная курица гречкой и...

Ингредиенты

  • Для приготовления вам понадобиться:
  • Курица 1 шт.
  • Греча 1 стак.
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Перец кр. молоый 0,5 ч. л.
  • Перец черн. молотый 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и мелко нарезать грибы.
2
На сковородке разогреть растительное масло и обжарить на средней мощности лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить помешивая 15 минут.
3
В миске смешать измельчённый чеснок, специи, соль, аджику, соевый соус и перемешать.
4
Отварить до готовности гречку.
5
Тушку курицы смазать маринадом и оставить на 15 минут.
6
Грибы добавить к каше и перемешать.
7
Начинку поместить во внуть курицы и зашить курицу.
8
Курицу положить в форму для запекания, грудкой вверх. Запекать курицу в разогретой духовке до 180 градусов один час. Если сильно будет подгорать вверх, то накройте его фольгой.
9
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями