Запечёная баранья нога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ммм,вкусняха
Ингредиенты
- баранья ножка(может меньше или больше) 1,300
- морской соли 30 гр
- чеснока 4 зубчика
- размарина 4 веточки
- тмина 2 ч ложки
- оливкового масла 4 ст ложки
- бульона (желательно говяжьего) 1 литр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринад:в ступку положить чеснок,розмарин,тмин,соль и масло.Всё хорошо размять.Ногу хорошо промыть и обсушить,сделать насечки ножом.Ножку хорошо натереть маринадом и оставить отдыхать хотя бы на ночь.
2
Духовку разогреть примерно до 180С,ножку обернуть фольгой,немного влить бульона,запекать до готовности периодически вливая бульон,перед выключением духовки открываем фольгу и держим минут 15 при 200С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!