ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечёная баранья нога

Запечёная баранья нога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова
Ммм,вкусняха

Ингредиенты

баранья ножка(может меньше или больше) 1,300
морской соли 30 гр
чеснока 4 зубчика
размарина 4 веточки
тмина 2 ч ложки
оливкового масла 4 ст ложки
бульона (желательно говяжьего) 1 литр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маринад:в ступку положить чеснок,розмарин,тмин,соль и масло.Всё хорошо размять.Ногу хорошо промыть и обсушить,сделать насечки ножом.Ножку хорошо натереть маринадом и оставить отдыхать хотя бы на ночь.
2
Духовку разогреть примерно до 180С,ножку обернуть фольгой,немного влить бульона,запекать до готовности периодически вливая бульон,перед выключением духовки открываем фольгу и держим минут 15 при 200С
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!