
Венское сабле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Подарки в этом году на Новый год, я решила сделать сама, напекла вкусных печенек и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 60 г
- Ванильного сахара 10 г
- Желтка 2 шт.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Для обсыпки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Заранее достать сливочное масло (оно должно быть мягким, комнатной температуры).
Масло взбить до пышной массы.
Добавить к маслу ванильный сахар, сахарную пудру и снова взбить.
По одному ввести желтки взбивая массу до однородности.
Муку просеять с разрыхлителем и всыпать к масляной массе.
Перемешать тесто ложкой до однородности. Тесто будет тягучее, липкое и мягкое.
2
Переложить его в кондитерский мешок и выдавить заготовки через насадку на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при 180 С 10-15 минут до лёгкой румяности. Время выпечки зависит от размера заготовок.
Готовое печенье охладить и посыпать сахарной пудрой.
3
Очень вкусное печенье, это моя любовь ❤️❤️❤️!
Приятного чаепития!



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями