avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское сабле

Венское сабле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Подарки в этом году на Новый год, я решила сделать сама, напекла вкусных печенек и...

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочного масла 100 гр
  • сахарной пудры 60 гр
  • ванильного сахара 10 гр
  • желтка 2 шт
  • муки 150 гр
  • разрыхлителя 1/3 ч.л.
  • Для обсыпки
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Заранее достать сливочное масло (оно должно быть мягким, комнатной температуры). Масло взбить до пышной массы. Добавить к маслу ванильный сахар, сахарную пудру и снова взбить. По одному ввести желтки взбивая массу до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать к масляной массе. Перемешать тесто ложкой до однородности. Тесто будет тягучее, липкое и мягкое.
2
Переложить его в кондитерский мешок и выдавить заготовки через насадку на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 С 10-15 минут до лёгкой румяности. Время выпечки зависит от размера заготовок. Готовое печенье охладить и посыпать сахарной пудрой.
3
Очень вкусное печенье, это моя любовь ❤️❤️❤️! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями