
Тушеная свинина со шпинатом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
45-50 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- свиной вырезки 500-700 гр
- шампиньонов 300 гр
- свежего шпината 100-150 гр
- сливок 200 мл
- чеснока 4 головки
- сливочного масла 40 гр
- Специи и свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками и обжарить на сливочном масле до образования корочки.
2
Добавить специи, выдавленный чеснок и немного воды, тушить 15-20 минут.
3
В отдельной сковородке обжарить шампиньоны на сливочном масле, нарезанные пластами.
4
К мясу добавить шпинат и тушить минут 10.
5
Как грибы будут готовы добавляем их к мясу, перемешиваем и заливаем сливками.
6
Мясо должно быть сочным и мягким со сливочным вкусом. Можно подать в вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.82069
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)