ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная свинина со шпинатом и грибами

Тушеная свинина со шпинатом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур
45-50 минут
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • свиной вырезки 500-700 гр
  • шампиньонов 300 гр
  • свежего шпината 100-150 гр
  • сливок 200 мл
  • чеснока 4 головки
  • сливочного масла 40 гр
  • Специи и свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками и обжарить на сливочном масле до образования корочки.
2
Добавить специи, выдавленный чеснок и немного воды, тушить 15-20 минут.
3
В отдельной сковородке обжарить шампиньоны на сливочном масле, нарезанные пластами.
4
К мясу добавить шпинат и тушить минут 10.
5
Как грибы будут готовы добавляем их к мясу, перемешиваем и заливаем сливками.
6
Мясо должно быть сочным и мягким со сливочным вкусом. Можно подать в вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно,спасибо!
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!