avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный тортик с вишней

Блинный тортик с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Насибуллина

Ингредиенты

  • мороженной вишни 1 кг
  • муки 200 гр
  • яйца 3
  • молока 250 мл
  • соды 0,5 ч. л.
  • сахара Столовая ложка
  • соли Щепотка
  • сметаны 20% 400 гр
  • сахарной пудры 150 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала жарим блины, смешав ингредиенты для теста.
2
Дальше взбиваем сметану с сахарной пудрой.
3
Теперь заворачиваем трубочки из блинов, предварительно внутри выложив в ряд размороженные вишенки. У кого есть свежие - конечно лучше использовать их.
4
Выкладываем на тарелку, поливаем обильно кремом, выкладываем второй ряд и так пока блины не кончятся. Дать пропитаться ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Потрясающе🤤надо как-нибудь приготовить
5 января 2019 г.
Ответить
Делала со смородиной😋вкусно, кисленько, не приторно
6 марта 2019 г.
Ответить
Надо тоже будет попробовать)
12 марта 2019 г.
Ответить
Конечно😉и быстрее выходит, ненадо косточки вытаскивать😁как из вишни.
12 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!