Блинный тортик с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Ингредиенты
- мороженной вишни 1 кг
- муки 200 гр
- яйца 3
- молока 250 мл
- соды 0,5 ч. л.
- сахара Столовая ложка
- соли Щепотка
- сметаны 20% 400 гр
- сахарной пудры 150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала жарим блины, смешав ингредиенты для теста.
2
Дальше взбиваем сметану с сахарной пудрой.
3
Теперь заворачиваем трубочки из блинов, предварительно внутри выложив в ряд размороженные вишенки. У кого есть свежие - конечно лучше использовать их.
4
Выкладываем на тарелку, поливаем обильно кремом, выкладываем второй ряд и так пока блины не кончятся. Дать пропитаться ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!