Блинный тортик с вишней

Блинный тортик с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Насибуллина

Ингредиенты

мороженной вишни 1 кг
муки 200 гр
яйца 3
молока 250 мл
соды 0,5 ч. л.
сахара Столовая ложка
соли Щепотка
сметаны 20% 400 гр
сахарной пудры 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала жарим блины, смешав ингредиенты для теста.
2
Дальше взбиваем сметану с сахарной пудрой.
3
Теперь заворачиваем трубочки из блинов, предварительно внутри выложив в ряд размороженные вишенки. У кого есть свежие - конечно лучше использовать их.
4
Выкладываем на тарелку, поливаем обильно кремом, выкладываем второй ряд и так пока блины не кончятся. Дать пропитаться ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Потрясающе🤤надо как-нибудь приготовить
5 января 2019 г.
Ответить
Делала со смородиной😋вкусно, кисленько, не приторно
6 марта 2019 г.
Ответить
Надо тоже будет попробовать)
12 марта 2019 г.
Ответить
Конечно😉и быстрее выходит, ненадо косточки вытаскивать😁как из вишни.
12 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!