Блинный тортик с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Ингредиенты
мороженной вишни 1 кг
муки 200 гр
яйца 3
молока 250 мл
соды 0,5 ч. л.
сахара Столовая ложка
соли Щепотка
сметаны 20% 400 гр
сахарной пудры 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала жарим блины, смешав ингредиенты для теста.
2
Дальше взбиваем сметану с сахарной пудрой.
3
Теперь заворачиваем трубочки из блинов, предварительно внутри выложив в ряд размороженные вишенки. У кого есть свежие - конечно лучше использовать их.
4
Выкладываем на тарелку, поливаем обильно кремом, выкладываем второй ряд и так пока блины не кончятся. Дать пропитаться ночь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!