
Блинный тортик с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Ингредиенты
- Мороженной вишни 1 кг
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Молока 250 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 20% 400 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала жарим блины, смешав ингредиенты для теста.
2
Дальше взбиваем сметану с сахарной пудрой.
3
Теперь заворачиваем трубочки из блинов, предварительно внутри выложив в ряд размороженные вишенки. У кого есть свежие - конечно лучше использовать их.
4
Выкладываем на тарелку, поливаем обильно кремом, выкладываем второй ряд и так пока блины не кончятся. Дать пропитаться ночь.



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)