
Блинный торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- Яйца 3 шт.
- Сахар
- Мука
- Ванильный сахар
- Вишня
- Какао порошок
- Черный шоколад
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала испечем блины. Взбиваем 3 яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар и муку. Хорошо взбиваем миксером. Муку я ложу на глаз и пробую маленький блинчик на сковородке. Если вишня замороженная, отжать с нее лишний сок. Готовим крем, Для этого в густую сметану добавляем какао, тут дело вкуса, я люблю какао и кладу его побольше, добавляем сахар, крем должен быть сладкий.
2
Собираем торт. Дно блюда смазываем кремом. В блинчик заворачиваем вишню и укладываем на блюдо. Торт должен быть в виде избушки. Каждый ряд обильно смазываем кремом. Сверху натрем горьким шоколадом. Оставляем на кухне по час и убираем в холодильник пропитаться.



4.891335
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями