Блинный торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- яйца 3 шт
- сахар
- мука
- ванильный сахар
- вишня
- какао порошок
- черный шоколад
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала испечем блины. Взбиваем 3 яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар и муку. Хорошо взбиваем миксером. Муку я ложу на глаз и пробую маленький блинчик на сковородке. Если вишня замороженная, отжать с нее лишний сок. Готовим крем, Для этого в густую сметану добавляем какао, тут дело вкуса, я люблю какао и кладу его побольше, добавляем сахар, крем должен быть сладкий.
2
Собираем торт. Дно блюда смазываем кремом. В блинчик заворачиваем вишню и укладываем на блюдо. Торт должен быть в виде избушки. Каждый ряд обильно смазываем кремом. Сверху натрем горьким шоколадом. Оставляем на кухне по час и убираем в холодильник пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!